Mentions légales


Swiss Life REIM France

Société anonyme à Directoire et Conseil de Surveillance au capital de 395 350 euros, immatriculée sous le numéro 499 320 059 RCS Paris.

Siège social : 42 Allées Turcat Méry – CS 70018, 13417 MARSEILLE CEDEX 08

Tél : 01.45.08.79.60

SIRET : 499 320 059 00029

Activité Principale Exercée (APE) : 6630Z – Gestion de fonds Numéro de TVA intracommunautaire : FR 53 499320059

Swiss Life REIM France est une société de gestion de portefeuille agréée par l’Autorité des marchés financiers sous le n° GP 07000055, en date du 13 novembre 2007.

Directeur de publication : Frédéric BÔL, Président du Directoire. Responsable de la rédaction : Delphine PROAL

Hébergeur : Quai13, société à responsabilité limitée au capital de 38 163 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Marseille, sous le numéro 447 982 687 000 41 et dont le siège social est situé 1 rue Elie Pelas – 13016 Marseille – France

 

Conditions générales :

Ce site présente des produits et services que proposent Swiss Life REIM France. En accédant à ces pages web, vous acceptez dans leur intégralité les conditions d’utilisation telles que précisées ci-dessous. La consultation de ce site est effectuée sous votre entière responsabilité. Swiss Life REIM France a le droit de modifier à tout moment les informations contenues sur ce site Web de manière discrétionnaire et sans notification préalable.

Swiss Life REIM France en œuvre pour s’assurer que les informations publiées soient aussi complètes, correctes, précises et actualisées que possible. Swiss Life Reim France ne peut être tenue pour responsable des éventuelles erreurs ou imperfections contenues sur ce site, ou pour les dommages éventuels résultant de l’utilisation de ces informations.

Les informations que vous trouverez sur ce site ou qui vous sont proposées via ce site revêtent un caractère général et ne peuvent dès lors être considérées comme étant adaptées à vos besoins personnels ou des circonstances particulières.

Les performances passées ne préjugent pas des performances futures et ne sont pas constantes dans le temps. Tout investissement dans les fonds présentés sur le site présente un risque de perte en capital, qui n’est pas garanti.

Tout investissement dans les SCPI ou OPCI présentés sur le site ne doit se faire qu’après avoir consulté les documents d’information du fonds (prospectus ou notice d’information, statuts, DICI, etc., selon le cas) et les rapports annuels et semi-annuels s’ils sont disponibles. Ces documents peuvent être obtenus soit à partir du présent site, soit directement auprès de Swiss Life REIM France.

Droits de propriété intellectuelle :

L’utilisateur reconnaît expressément que les informations et les données qui lui sont communiquées sont et restent la propriété de Swiss Life REIM France ou de ses partenaires. Les textes, dessins, photos, images, données, raisons sociales et noms de domaines, marques, logos et autres éléments sont protégés par les droits de propriété intellectuelle.

Nul ne peut les reproduire ou les diffuser dans le public sans avoir obtenu préalablement l’autorisation écrite expresse de Swiss Life REIM France. En tout état de cause, l’utilisateur garantit pleinement Swiss Life REIM France contre les revendications de tiers.

Liens hypertextes :

Ce site Web peut contenir des liens vers des sites Web gérés par des tiers. Ces liens ne sont placés sur ce site Web qu’à titre d’information. Swiss Life REIM France ne garantit aucunement le contenu, la qualité ou l’exhaustivité de tels sites Web et ne peut par conséquent en être tenue pour responsable. La présence d’un lien vers le site Web d’un tiers ne signifie pas que Swiss Life REIM France a conclu des accords de collaboration avec ce tiers ou que Swiss Life REIM France approuve les informations publiées sur de tels sites Web. Il est par ailleurs interdit à tout tiers de placer un lien hypertexte sur les pages web de ce site sans l’autorisation expresse de Swiss Life REIM France.

Données personnelles :

Vous pouvez visiter librement ce site Web et consulter des informations sur l’organisation et les services proposés par Swiss Life REIM France sans devoir fournir pour ce faire des données personnelles.

L’accès à certains services (demande de documentation, mise en relation avec un conseiller, etc.) nécessite de votre part la communication de données personnelles, que Swiss Life REIM France traitera conformément à la politique décrite ci-dessous et aux obligations légales relatives au traitement des données personnelles.

Les données personnelles sont enregistrées dans un environnement sécurisé inaccessible au public. Les informations sont uniquement traitées à des fins internes (gestion de clientèle, prospection commerciale, emailing …). Swiss Life REIM France traite les données personnelles collectées pour pouvoir entrer en contact avec vous et vous offrir un service optimal.  Swiss Life REIM France ne communique généralement pas ces données personnelles à des tiers, sauf pour répondre à des obligations légales et en cas de demande explicite des autorités judiciaires ou des services de police. L’utilisateur qui communique ses données personnelles autorise expressément Swiss Life REIM France à traiter ces données aux fins précitées.

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en adressant sa demande à la direction Service Client SCPI, 153 rue Saint-Honoré 75001 Paris, ou à l’adresse de courriel suivante : scpi@ swisslife-reim.fr

Cookies :

A l’occasion de votre navigation sur ce site, un ou plusieurs Cookies peuvent être déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Un tel Cookie ne permet pas de vous identifier mais est destiné à enregistrer les informations vous concernant en vue de faciliter votre navigation sur le site. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de Cookie et vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de sorte qu’il vous prévienne lorsqu’un Cookie est déposé par un serveur Web.

Droit applicable :

Ce site Web est régi par le droit français et les tribunaux français sont seuls appelés à connaître de tout litige pouvant survenir en relation avec ce site Web.